ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Хроника смертельной медицины.

Смертельная медицина.

Водитель автобуса Сетра, ехавший по маршруту Саратов-Балаково, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в "Ладу Калину".
В результате ДТП 29-летний водитель "Калины" Илья Ситников, его 22-летняя супруга Эльвира и их ребенок были госпитализированы. Через час годовалый мальчик от полученных травм скончался в больнице. 2 декабря в больнице скончался Илья Ситников. Эльвира так и не узнала о смерти своих близких. В первой городской больнице Саратова Эльвире была сделана операция, после которой у нее повысилась температура и начался перитонит. Для продолжения лечения ей нужны были дорогие лекарства: одна ампула стоила 25 тысяч рублей. Эльвире прописали 20 таких ампул. На собранные средства удалось купить шесть ампул, но спасти ее жизнь врачам так и не удалось.


Комментарии:
- как страшно....вся семья погибла...такая молодая семья.....
- Человек умер от недостатка средств на бональные лекарства. И это в 21 веке. Хорошую страну сделали дерьмовые краты. Кстати для справки - педерастам и наркоманам, болеющим СПИДом этот препарат бесплатно назначают раз в 3 месяца по 10-15 флаконов.
- спасти жизнь человеку могла смешная сумма в 500 тыс. простых рублей!!!!!!!!!!!!!!!!неужели мы в своей стране дошли до такого, что спасти человека не можем? гребаная бесплатная медицина!

http://www.sarinform.ru/news/2011/12/17/78433

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments