ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Криминал. Убийство из-за клочка земли.

Убийство из-за клочка земли.

В Белорецком районе Башкирии 78-летнего пенсионера осудили за убийство соседа.
Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в мае прошлого года между обвиняемым и потерпевшими, являющимися соседями, возникла ссора о границах их земельных участков. Конфликт перерос в драку. В ходе драки потерпевший нанес обвиняемому удары по различным частям тела. После чего, обвиняемый забежал в дом, где взял незаконно приобретенный обрез охотничьего ружья и выстрелил в область головы и груди потерпевшего, который от полученного ранения скончался. Пожилой преступник вину в совершенных преступлениях не признал, но возместил ущерб на сумму более 1 млн. рублей.
Белорецкий межрайонный суд приговорил 78-летнего подсудимого к 4 годам 2 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

P.S. Все в этой жизни смешалось. Убийце 78 лет. Уже почти закончил жизненный путь- осталось чуть-чуть. Подрались из-за границы участков. Обычное явление у садоводов. Потерпевший избил соседа. Сосед схватил ружье и убил обидчика. Мелкая ссора привела к убийству.
Убийца выплатил компенсацию в 1 миллион рублей. Не помогло.
Суд осудил 78- летнего подсудимого к 4 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Конечно, убийство преступление. В данном случае - бытовое. Учитывая бытовой характер, возраст и определение в исправительную колонию строго режима- наказание более, чем строгое. По существу, решением суда, подсудимому определено место смерти.
http://sterlegrad.ru/newsrb/93370-v-bashkirii-78-l...oseda-iz-za-klochka-zemli.html

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments