ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Categories:

Картины недели. Dianne Dengel, Диана Денгель (1939-2012, American) Две картины на одну тему.


Dianne Dengel

2427533701 (700x499, 348Kb)
Даже капающий с потолка дождь не нарушает сон и спокойствие в многодетной дружной семье, в квартире без каких –либо удобств. Старая расшатанная кровать, согнулась под тяжестью всей семьи, но продолжает выполнять свою функцию даже без сломанной ножки, которую заменяют два чурбака. В этой тесной кровати умудряются отвоевать себе место и домашная живность в виде собаки и кота. Только горделивый петух, видимо уже вспорхнувший со спинки кровати, шастает по комнате и вот-вот скомандует: «Подъем».
Дождь, стекая по раскрытому зонтику над головами спящий, стекает в лужицы под кроватью, не доставляя неприятностей спящим. Впечатление: когда в семье царит спокойствие, взаимопонимание и гармония- все неприятности и катаклизмы природы можно спокойно перенести. Помогают скрасить быт своей нежностью и взаимной любовью собака, кошка и даже надоедливый петух…


h-2514 (500x376, 156Kb)
Еще одна семейная сценка. Здесь все чисто, аккуратно, уютно, светло и красиво. Кровать выдерживает тяжесть всей семейной нагрузки. Вот только единственный, не поместившийся в кровать, ребенок, спит в ящике небольшого комода, под зорким присмотром матери. Возможно, это временная мера, так просто удобно матери. В семье царит спокойствие. Ничто не нарушает сон мирно спящих членов семьи, включая собаку. Только кот, отличающийся исключительной независимостью и гонором, выбрал себе другое достойное место - под кроватью.


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments