ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Categories:

Криминал. Вынесли приговор девушке, которая убила свою мать, двух братьев и сестру

Хладнокровное убийство членов семьи.

1 (700x466, 369Kb)
В Московской области суд приговорил к 16 годам колонии 26-летнюю Дарью Переверзеву, которая в 2014 году организовала убийство собственной матери, двух братьев и сестры.


Все случилось осенью 2014 года, когда в коттеджном поселке Терехово в Подмосковье были обнаружены тела 43-летней женщины, 12-летнего подростка и трехлетних двойняшек. Тела малышей выгорели настолько, что установить причину смерти оказалось невозможно, старший сын погибшей и сама женщина погибли от асфиксии — шею погибшей обвивала веревка.
Во время пожара в доме был еще один человек, который выжил: сожитель старшей дочери Переверзевой, Дмитрий Колесников. Юноша утверждал, что почувствовал запах дыма, когда был на втором этаже, и покинуть здание ему помог сосед. Якобы для того, чтобы спасти семью своей девушки, он выбил стекло в окне на первом этаже, однако после этого пламя охватило весь дом, и семья сгорела.
Вскоре к месту трагедии приехала Дарья Переверзева. По словам очевидцев, девушка вела себя спокойно и отстранено, а Дмитрий бился в истерике и просил у нее прощения.
В ходе следствия Колесников постоянно менял показания: то он говорил, что уснул на втором этаже, а проснулся связанным в ванне в тот момент, когда неизвестные люди что-то требовали от хозяйки дома, то признавал свою вину. По версии следствия, Дмитрий задушил мать и брата своей девушки, а инициатором этого преступления стала сама Дарья: молодая пара позарилась на деньги семьи.
Следствие доказало, что 7 сентября 2014 года Колесников приехал в дом к потерпевшим и, выбрав удобный момент, он сначала задушил женщину, затем задушил ее 12-летнего сына. Потом он облил легковоспламеняющейся жидкостью свою одежду, которая была в крови. После он разбил окно, и от потока воздуха, поступившего в дом, дом загорелся. Установлено, что смерть 43-летней хозяйки дома и ее 12-летнего сына наступила от механической асфиксии, двух 3-летних двойняшек – от отравления угарным газом. Переверзева после трагедии уехала к отцу в Таиланд. По словам девушки, она была в депрессии.
Следствие же тем временем опросило более 50 свидетелей и провело более экспертиз, после чего установило, что девушка причастна к гибели своей семьи.
Спустя два года состоялся суд над Колесниковым, на который внезапно явилась Переверзева — свидетельствовать в его защиту. Однако это не помогло. Молодой человек вновь изменил показания и заявил, что не виновен. Колесникова признали виновным и приговорили к пожизненному заключению, а Дарье предъявили обвинение в организации убийства.

Дарья на допросах держалась очень спокойно, но вину отрицала. Сложилось впечатление, что это очень умная, хладнокровная и расчетливая девушка, — описал поведение Дарьи, следователь Калугин.
Приговором суда Переверзевой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет с отбыванием в колонии общего режима.
P.S. Переверзева утверждает что прошла полиграф и говорила правду. К убийству отношения не имеет.
Но есть еще один полиграф: фото и выражения лица, характеризующее тип человека.
На представленном фото, специалисты определяют тип Переверзевой: умная, хитрая, изворотливая, хищница, расчетливая, умеющая чарами, заставить мужчину, сделать, задуманное ею, любое действие, а самой остаться невинным ангелом... После хладнокровного убийства членов семьи, Переверзева, хладнокровно отправилась отдыхать в Таиланд.
Переверзева из поколения next- чтобы иметь все и немедленно, готова убить любого, чтобы завладеть квартирой, имуществом и главное деньгами. Коварство женщины заключается в умении завлекать парней в "сети", направлять их на задуманные преступления и оставаться в стороне, без наказания.
Переверзевой "немного не повезло"- ее осудили. Сожаления и печали по родным, у Дарьи нет.


По материалам https://gubdaily.ru/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments