ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Categories:

Заработал Гайд-парк. Митинг одиноких девушек.

Митинг одиноких девушек.



bpSgpp2OWcpVCrLF_CP5gw (700x466, 164Kb)



Заработал Гайд-парк. Митинг одиноких девушек.


1 мая 2013г., на территории «горьковского» Гайд-парка прошел «Митинг одиноких девушек». Это мероприятие стало третьим по счету за сегодняшний день. Ранее площадка собрала сторонников продвижения европейской электронной музыки в России и противников бытового хамства.
Изначально организаторы «Митинга одиноких девушек» намеревались собрать три сотни человек – именно эта цифра стояла в поданной заявке. Однако в итоге к Крымскому мосту прибыли лишь 20 представительниц прекрасного пола. Девушки просто испугались большого числа парней и пристального внимания прессы, уверяют организаторы.
HuVl976cCPlaDnOAE5GOmg (700x393, 122Kb)


И действительно, посмотреть на участниц акции со столь притягательным названием прибыло около ста парней, в том числе и журналистов. Кроме этого, поддержать одиноких россиянок пришли вдохновленные на творчество поэты и музыканты. «Я пришла на это мероприятие, поскольку действительно одинока, однако мне сложно объяснить, с чем это связано, — рассказывает 25-летняя участница акции Юлия. – Может быть, не пришел еще тот единственный, я стараюсь не думать об этом. Девушкам порой сложно добиться внимания парня, но при всем этом она не должна делать первый шаг, возможно, конечно, и стоит как-то намекнуть, как-то посмотреть, но не более того».
r0BPvPFBtt_0BMjsfiwtNw (700x466, 148Kb)

Как рассказала Юлия корреспонденту «Ридуса», совсем недавно к ней подходил мужчина, но он был пьян, а девушка этого не приветствует. Также, по ее мнению, желающий познакомиться не должен сходу «стрелять» номер телефона.
Девушка призналась, что четких критериев, оценивающих поведение мужчин, у нее нет. При этом соблюдение элементарных правил приличия она считает обязательным условием для знакомства.



KzrYxIZgrCzbyLX7Xnk4Aw (700x393, 126Kb)


Q2eNqhiiNAT2_YZdhLC5Vg (700x393, 135Kb)


gVf2FvArc1TGw89B7rrTOA (700x466, 140Kb)


источник



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments