ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Categories:

Погибать- так с музыкой...

Полицейский-взяточник таранил своих коллег при задержании

http://www.ridus.ru/news/94791/

Трое полицейских пострадали в ДТП в Амурской области,
пытаясь задержать коллегу-взяточника.


«В Зейском районе Амурской области госслужащий, управлявший автомобилем „Nissan Juke“, сбил трех пешеходов», — сообщает в четверг областное УГИБДД.
«Пешеходами» названы полицейские, «госслужащим» — начальник отдела полиции, которого первые задерживали при получении взятки.
«В Зейском районе сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности и управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД получили информацию, что начальник отдела полиции требует от предпринимателей деньги за возвращение ранее изъятого грузового автомобиля», — сообщили в полиции.
«Интерфакс» сообщает, что после получения денег, в момент задержания, полицейский начальник оказал активное сопротивление своим коллегам и сбил на личном автомобиле троих сотрудников полиции.
Сейчас задержанный отстранен от исполнения служебных обязанностей, ведется необходимая в таких случаях служебная проверка. Ожидается, что дело не ограничится только его увольнением, а будут также применены меры дисциплинарного воздействия к непосредственным начальникам начальника.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments