ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Гимн Нежности...

Автор - Лариса_Воронина. Это цитата этого сообщения
Нежность - это радость, от которой хочется плакать...






Надежда Кадышева - Разгорелась заря золотая на Muzebra.com.

Медленно распространяющееся изнутри — из окрестностей, а может, и из самого сердца — тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхъестественное вдохновение. А затем ласковое все длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то. Это нежность. Нежность (Я. Вишневский «Одиночество в сети»)

Нежность – это незаметное сплетение пальцев, это когда при встрече люди замирают на секунду, обнявшись…

Нежность – это солнышко в твоих глазах, когда ты смотришь на меня спящую…

Нежность – лучшее доказательство любви, больше,чем любые клятвы

Нежность – это не слабость, нежность- это мужество, только сильный человек не испугается обнажить свое сердце и показать свою Нежность..

Нежность – это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать..

Нежность – это когда твои мысли и мои переплетаются и не существуют порознь


Нежность – это фото, на которое смотришь тихо улыбаясь

Нежность – это ощущение тебя на кончиках пальцев даже если ты далеко

Нежность – это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет. И их всегда так ждут. Ждут на минуту. Ждут на секунду. Ждут на неделю. Ждут на всю жизнь. Ждут, чтоб просто улыбнуться и подарить тепло Ждут, чтобы запомнить на то время, пока их с ними нету рядом и даже если рядом постоянно, на те минуты или часы расставаний, любимых все равно очень Ждут.А если их рядом нет, то просто Ждут.

Столько нежности во мне. Как будто вся из нежности я соткана была. И имя мое тоже Нежность. Легкое касанье ветерка и аромат цветов лишь дополнение на фон волшебной нежности в душе. Полет мечты как пестрокрылых бабочек веселый хоровод. И скрипки самого Вивальди пели мне, являя звуками о том, что нежность и любовь неразделимы.
© Copyright: Дебора Вишневская

Я хочу тебе сниться – без нелепых предлогов, без замков и паролей, без звонков и советов, я хочу проникать в твои сны понемногу, сквозь закрытые веки согревающим светом, растворяющим звуком, осторожным касаньем, поцелуем и вдохом, отпечатками пальцев… Я хочу заходить к тебе в сон, воскресая, наполняясь тобой, и в тебе оставаться, прорастать, принимать твои теплые соки, распускаться цветком, раздвигая границы ощутимого мира… Ты не знаешь, насколько я люблю тебя.
Нет. Я хочу тебе сниться.
© Copyright: Кот Басё




Художник Жанна Глинкина, фотохудожники : KSmirnova, Elen Gardzey, Luiza Gelts, Геннадий Юршевич, художник Fasarini, фотограф Светлана Лебедева
Текст - интернет.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments