ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Нарочно не придумаешь....

Наличие соседки по квартире стало поводом отнять ребенка у матери.

Жительницу подмосковного Реутова собственные родители и муж обвинили в сожительстве с подругой, чтобы через суд забрать у нее ребенка. Светлана Шомполова разошлась с мужем в марте 2013 года и переехала жить со своим семилетним сыном к подруге. На развод девушка подала в августе, на что муж ответил встречным иском.
На фоне обсуждения проекта закона, который позволять изымать детей у родителей, «допускающих гомосексуальные отношения», муж и родители Светланы решили использовать этот аргумент в споре за ребенка. Светлана утверждает, что ее мать при поддержке друзей из местных органов опеки пытается повлиять на исход судебного разбирательства. При этом девушка уверена, что именно ее родители убедили мужа подать встречный иск на развод.
«После того как мы с сыном переехали, муж уговаривал меня вернуться, а мои родители сразу же заняли его сторону. Они думают, что если суд решит оставить ребенка с мужем, я вернусь к нему и уже не смогу никуда деться. Это они надоумили мужа намекнуть в суде на то, что я якобы состою в связи со своей подругой», — рассказала он Светлана «Московским новостям».
Масла в огонь семейного конфликта подлил тот факт, что Светлана переехала к подруге, которую ее родители на дух не переносят.


http://www.ridus.ru/news/112645/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments