?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 (фото ИТАР-ТАСС)

Андрею Малахову пришлось штурмовать свою квартиру вместе с приставами

Телеведущий Андрей Малахов продолжает борьбу за трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Малахов пытался отсудить апартаменты у бывшей хозяйки, и суд даже принял решение о ее выселении. Однако явившись в квартиру вместе с судебными приставами, ведущий обнаружил там сына женщины. Тот заявил, что он в этой квартире прописан и никуда из нее не уедет.


В декабре 2012 года в Хамовническом суде начались слушания по иску телеведущего. Он заявил, что купил квартиру, но не может туда въехать из-за жильцов, которые отказываются ее покидать. Пенсионерка Ирина Мажарова, в свою очередь, настаивала на том, что она на вполне законном основании занимает эту жилплощадь.
По мнению Малахова, действие Мажаровой – это не что иное, как рейдерский захват. Женщина, в свою очередь, уверяет, что она имела первоочередное право на выкуп этой квартиры и лишилась единственного жилья из-за того, что ее подвели партнеры по бизнесу. Кроме того, пенсионерка заявила, что Малахов купил квартиру в доме, где квадратный метр стоит 23 тысячи долларов, в десять раз дешевле ее настоящей стоимости.
Тем не менее, 24 декабря прошлого года суд удовлетворил требования Малахова. Заявление пенсионерки суд, напротив, отклонил.

P.S. Эта битва продолжается длительное время. Пенсионерка отстаивает свое право, утверждая, что Малахову квартиру дали "по блату" за копейки, а у нее первостепенное право на жилплощадь. Но суд выиграл Малахов. Удивительно в этом сообщении о прописке в квартире сына пенсионерки во время судебной тяжбы. По сути его прописка незаконна и не может повлиять на уже вынесенное решение суда о выселении пенсионерки из квартиры. Понятно, что речь идет о дорогостоящей квартире- поэтому еще долго будет продолжаться эта жестокая битва.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Latest Month

May 2022
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner