ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Акт отчаяния Гаяне Амраховой.

Внучатая племянница маршала Советского Cоюза Ивана Баграмяна приковала себя наручниками к его могиле на Красной площади.

Сотрудники полиции задержали племянницу известного военачальника - 45-летнюю Гаяне Амрахову – за акцию у Кремля. Внучатая племянница маршала Советского Cоюза Ивана Баграмяна приковала себя наручниками к его могиле на Красной площади.
- На такой отчаянный шаг Гаяне пошла из-за рейдерского захвата ее квартиры, - сообщила LifeNews представительница Гаяне Марина Злотникова. - У нее отбирают квартиру с помощью поддельных документов. Гаяне инвалид II группы по онкологии. Она пытается отстоять свою квартиру, обивает пороги судов, но ее никто не слышит.
Очередное заседание суда назначено на 24 февраля, однако, чтобы привлечь внимание общественности, женщина была вынуждена приковать себя наручниками к ограждению могилы маршала. 
Сотрудники полиции задержали Гаяне Амрахову у Кремля. 
Дважды герой Советского Cоюза маршал Иван Баграмян участвовал в Гражданской войне на командных должностях и устанавливал Советскую власть в Армении и Грузии. В 1924–1925 годах он прошел обучение на Кавалерийских курсах усовершенствования начальствующего состава Красной Армии (Высшая кавалерийская школа) в Ленинграде, где его однокурсниками были Георгий Жуков и Константин Рокоссовский. В 1934 году он окончил Военную академию РККА им. Фрунзе. С начала Великой Отечественной войны тогда уже полковник Баграмян был назначен замначальника штаба Юго-Западного фронта. В 1941 году участвовал в операции по обороне Киева. В 1943 году он возглавил войска 1-го Прибалтийского фронта. Под его командованием было проведено множество успешных военных операций.

http://lifenews.ru/news/127498

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments