ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Правовая безграмотность.

Мольба о помощи…
-
Это письмо опубликовано на сайте райсуда.
14.04.2014 20:10 (МСК), Дарья Германовна. Бездействие правоохранительных органов.


Здравствуйте. У меня угнали автомобиль в мае в 2013 году. Обратилась в РУВД Октябрьского района города Уфы с заявлением и всеми данными об угонщике(приобрела автомобиль в кредит с целью прибыли и сдала ее в аренду человеку, заключив с ним договор).Взяв у меня автомобиль через пару дней он пропал...РУВД писало отказные, я обратилась в прокуратуру Октябрьского района, результата это не принесло...Подскажите пожалуйста что мне делать. Машина была приобретена в кредит сроком на 5 лет, но так как уже на протяжении года дело никто так и не возбуждает я загналась в очень крупные долги, работаю на двух работах и содержу маму пенсионерку. Помогите пожалуйста решить мою проблему. Прошу откликнуться на мое письмо, с нетерпением жду ответа.

P.S. Ситуация совершенно проста. Сама просящая, создала эту ситуацию, сама в ней виновата и теперь ищет и просит помощи. Захотела обогатиться, взяла кредит сама- ведь никто не заставлял. Так что ж теперь жалобно стонать- помогите. Не правоохранительные органы, а сама потерпевшая должна теперь искать покупателя- угонщика и вряд ли это ей удастся.
То что влезла в долги, работает на 2-х работах, больная мама- это призывы к жалости.
И все по причине правовой безграмотности. Если бы предвидела возможные ситуации сдачи авто в аренду, пораскинула бы мозгами- не сделала бы подобного. А вот желание заработать на халяву-привело ее к «разбитому корыту»
Винить тут можно только себя и никто не поможет. Это только вопль отчаяния, безнадежности и стремление вызвать чувство жалости… Глас обреченного в пустыне.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments