ehdu (ehdu) wrote,
ehdu
ehdu

Нарочно не придумаешь...Личное в мировом масштабе.

Личное в мировом масштабе.
j5ob25k87xre (700x540, 248Kb)
Заявление

Я получила ответ №3880/01-10 от 18.07.2014г. подписанный Заместителем Председателя Верховного Суда
У меня возникли вопросы.
Решение суда от 10.06.2014г. подписано судьей.
Но в Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде, сказано, что на месте скрепления степлером должна быть наклейка. А никаких наклеек нет.
Всё получается аппарат суда и судья нарушили эту инструкцию.
Также страницы решения не пронумерованы.

Таким образом всё же имеются нарушения судом первой инстанции статьи 6 Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод
Ст.6 Право на справедливое судебное разбирательство



Как уже сообщалось ранее мной и моими представителями фиксируются все нарушения допущенные судебными органами по гражданскому делу о восстановлении на работе, компенсации дней вынужденного прогула и компенсации морального вреда для того, чтобы если понадобится заявить все нарушения национальными судами РФ в ЕСПЧ.
Также хочу сообщить, что против России выступает практически всё мировое сообщество, кроме отсталых стран, т.е. весь мир ополчился против России.
Россия проиграла в Гаагском международном суде иск на сумму 50 миллиардов долларов, также Россия проиграла иск в ЕСПЧ на сумму 1,2 миллиарда евро. Это всё не секретная информация постоянно транслируется по российскому телевидению и в СМИ.
Таким образом мировая общественность, делает, всё чтобы слабая российская экономика рухнула, президент США так и заявил в своем интервью.

В данный момент это обращение касается уточнения нарушения со стороны судьи. Всё же я считаю, она и её аппарат нарушили Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 29 апреля 2003 г. N 36 "Об утверждении Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде".
Таким образом должностные лица, представители государства – Российской Федерации, нарушили, и продолжают нарушать мои права.
Суд – это последняя инстанция, где решаются вопросы, но больше всех нарушил и продолжает нарушать мои права, более того, не дает мне восстановить мои права - это суд – первая инстанция.

Таким образом вышеперечисленные должностные лица и организации подставляют перед всем миром, перед противниками России высших должностных лиц страны, в том числе Президента РФ – Путина В.В., т.к. санкции то направлены против него и его окружения. А вышеперечисленные лица действуют, получается подставляя Президента РФ. действуют против государства.

Напомню ответчиками являются и изначально нарушили мои права российские военные. А все остальные должностные лица, в том числе судебные органы их поддержали.

Прошу:

принять меры, чтобы нарушение моих прав прекратилось и мои права были восстановлены.
Также дать разъяснение и провести проверку по факту ненадлежащего оформления и направления решения суда от 10.06.2014г.


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments